Лариса Долина открыла музыкальную академию

774

Не секрет, что певица Лариса Долина в течение пятнадцати лет хотела открыть собственную музыкальную академию, даже обращаясь с данной просьбой к президенту РФ Владимиру Путину. Стало известно и то, что артистке удалось исполнить свою давнюю мечту.

В беседе с журналистами «Комсомольской правды» Лариса Александровна рассказала, что в ее академии будет уделяться особое внимание развитию талантливых и целенаправленных детей и подростков. Причем она уточнила, что такие ученики смогут получить образование абсолютно бесплатно.

А вот студенты, которые не хотят в будущем становиться звездами российской эстрады, должны будут платить за обучение. Причем по словам Долиной, сумма будет доступной для широкого круга желающих.

Лариса Александровна отметила, что стать учеником ее академии может каждый, кто хочет получить качественное музыкальное образование. Для этого потенциальным абитуриентам нужно будет заполнить анкету на официальном портале учебного заведения и прикрепить видеоролик с собственным выступлением – на русском и иностранном языке. Очные прослушивания будущих учеников будут проводиться в дальнейшем в Москве.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ