Наргиз Закирову депортируют из России

978

В начале весны певица Наргиз Закирова покинула Россию из-за осложнившейся политической ситуации. Тогда артистка отправилась в свою родную страну Узбекистан. При этом Наргиз не молчала, находясь за территорией России, негативно высказываясь в адрес представителей власти, армии и населения, поддерживающего проведение специальной операции в Украине.

25 мая рейсом через Ташкент Закирова вернулась в российскую столицу. Однако артистка была задержана правоохранительными органами непосредственно в аэропорту. Журналистам издания «Вести» стало известно, что Наргиз собираются депортировать из страны в ее родной Узбекистан.

Примечательно, что официальный представитель 51-летней Закировой в разговоре с корреспондентами опроверг информацию об ее депортации. По его словам, артистка сейчас находится у себя на родине и даже не планирует вылетать в Москву.

«Она в Узбекистане, больше ничего не знаю!» — также рассказал нынешний продюсер певицы Виктор Дробыш.

Стоит отметить, что ситуация с депортацией является далеко не первым скандальным случаем с участием Наргиз. В прошлом году ее бывший продюсер Максим Фадеев заявлял, что Закирова, будучи его подопечной, имела сильную склонность к употреблению спиртных напитков, в результате чего часто срывала выступления, ставя под удар его репутацию.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ