Пелагея с бывшим мужем разделили имущество

1 047

Около двух лет певица Пелагея вместе с бывшим мужем – хоккеистом Иваном Телегиным, не могли разделить совместно нажитое за годы брака имущество. Однако 25 мая стало известно, что суд вынес решение по делу, удовлетворив все требования юристов артистки.

В беседе с корреспондентами «СтарХита» адвокат Пелагеи Филипп Рябченко заявил, что во время судебного заседания были полностью отклонены все пункты иска, который писал в адрес его подзащитной Телегин. Ведь не секрет, что спортсмен после развода не брезговал желанием завладеть половиной имущественных прав своей бывшей жены.

«Суд удовлетворил все наши требования, отклонив иск, который подавал хоккеист».

В результате квартира, которую Пелагее подарила ее мама, автомобили, банковские счета и даже общий особняк, приобретенный в ипотеку, перешли к артистке. Таким образом, артистка практически оставила бывшего мужа ни с чем.

Напомним, что о разводе Пелагеи и Ивана Телегина стало известно в конце 2020 года. А спустя несколько месяцев спортсмен женился на новой возлюбленной. Впрочем это не помешало Ивану, который практически не видится с дочкой Таисией, рожденной в браке с Пелагеей, бороться в суде буквально за каждую копейку, включая гонорары от выступлений артистки.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ