Александр Маршал рассказал о семейных трагедиях, связанных с невозможностью попасть в Украину

895

Около семи лет назад певец Александр Маршал потерял свою маму. А спустя некоторое время скончалась его родная сестра.

В разговоре с Антоном Красовским в рамках его авторского проекта артист с горестью рассказал, что у него не получилось проводить членов своей семьи в последний путь, ведь он находился в Москве и ему было запрещено въезжать на территорию Украины, где они жили.

По словам Александра Витальевича, СБУ запретило ему въезжать в Украину в 2014 году. Когда в его семье случилось горе он хотел обойти запрет и даже обратился за помощью к друзьям, живущим в Киеве. Однако оказалось, что у Маршала практически не было шансов обойти запрет – ему сказали, что арестуют его в аэропорту, ведь в Украине на него заведено уголовное дело.

«В 2015 году не стало моей мамы. Поскольку я не въездной на Украину с 2014-го, на меня даже завели уголовное дело там, то позвонил давним старым друзьям, которые в Киеве, и сказал, что вот такая ситуация, подстра***те меня в аэропорту. Они позвонили СБУ, я так думаю, не сказали кому… Они спросили: «Кто?» — «Вот такой-то артист» — «Пусть не приезжает, мы не гарантируем. Но то, что его в аэропорту арестуют, это стопудово». И я говорю, что делать-то? Слава Богу, что у меня там такие друзья. Они кремировали маму и привезли урну».

Маршал признался, что очень благодарен друзьям, которые кремировали его родственников в Киеве и переслали ему урны с прахом. Также приятели музыканта поспособствовали эксгумации тела его отца и кремации для того, чтобы перенаправить прах в столицу России.

При этом музыкант от всего сердца жалеет, что не смог проститься с матерью и сестрой, которая была младше его на десять лет.

Новости по теме: Александр Маршал
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ