Павел Прилучный продолжает подогревать слухи о браке с Брутян

863

Недавно в Сети появилась информация о том, что актер Павел Прилучный, известный многим зрителям по главной роли в детективном сериале «Мажор», женился на своей коллеге – актрисе Зепюр Брутян. Слухи спровоцировали сами знаменитости, которые, как известно, познакомились на съемочной площадке сериала «В клетке».

Павел и Зепюр начали делиться с поклонниками совместными фотографиями с отдыха. А Прилучный и вовсе заявил в недавней публикации о том, что чувствует себя абсолютно счастливым, проводя время с коллегой в неформальной обстановке.

А уже 25 мая в личном микроблоге Зепюр Брутян поделилась свежим видеороликом, на кадрах которого можно рассмотреть обручальное кольцо, красующееся на безымянном пальце у Прилучного. Увидев это, многие поклонники артиста практически перестали сомневаться в том, что в отпуске на побережье моря пара может проводить медовый месяц.

Фото: Скриншот из опубликованного видео

Напомним, что в июне 2020 года Павел официально расторг брак с актрисой Агатой Муцениеце, подарившей ему двоих детей – Тимофея и Мию. После развода Прилучный состоял в отношениях с коллегой по театру Мирославой Карпович. Несмотря на то, что артист публично не заявлял о разрыве с ней, многие его поклонники уверены, что пара решила расстаться.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ