Наталья Краснова намекнула, что Лиза Арзамасова постарела рядом с Ильей Авербухом

2 885

Порядка двух лет назад широкая общественность узнала, что актриса Лиза Арзамасова состоит в отношениях с известным фигуристом и хореографом Ильёй Авербухом. И всё бы ничего, вот только многих смутила большая разница в возрасте, составляющая ни много ни мало больше 20 лет.

Впрочем, с течением времени стало понятно, что та же разница в возрасте - это настоящая мелочь. Илья и Елизавета сыграли свадьбу, стали родителями прекрасного общего ребёнка и сейчас показывают себя как замечательную красивую семью с прекрасной репутацией.

Правда, бытует мнение, что эти отношения как минимум не пошли на пользу Арзамасовой. Её коллега по шоу-бизнесу Наталья Краснова высказала соответствующее мнение в новом интервью. Краснова тоже состоит в неравном по возрасту браке, но разница в том, что она старше своего молодого человека. Согласно её убеждению, человек молодеет, если находится рядом с молодым человеком и наоборот - стареет, если его избранник гораздо старше.

“Авербухи! Посмотрите на мужчин в возрасте, которые женятся на молодых. Девочки становятся как будто старше в одночасье или психологически им неприятно, и они стареют, морщины появляются, а парню, которому 68, как будто 20”, - высказалась она в эфире шоу “Откройте, Давид”.

Напомним, Лиза Арзамасова показала подросшего сына от Ильи Авербуха.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ