Кристина Орбакайте вспомнила, как использовала Владимира Преснякова ради своей выгоды

683

Кристина Орбакайте рассталась с Владимиром Пресняковым много лет назад, но по иронии судьбы этот роман до сих пор остаётся самым громким в их биографиях. Их отношениям пришел конец ещё в 1997 году, но с тех пор звёзды многократно пересекались друг с другом.

В недавнем интервью Орбакайте, которая недавно отметила свой день рождения, вспомнила, как однажды использовала бывшего избранника в корыстных. Уже после расставания с Пресняковым Кристина снимала новый материал, и ей нужен был какой-то яркий мужчина, который бы привлекал к себе внимание. Как вспоминает эстрадная звезда, кандидатура Владимира Преснякова тогда показалась ей идеальной. Звезда при этом не отрицает, что по факту использовала бывшего избранника в собственных крестных целях.

«Когда мы продумывали клип «Перелетная птица», то поняли, что нужен партнер. Хотелось придумать что-то оригинальное. Тогда я сказала - если хочется конфликта, то есть Владимир Пресняков. И в этот момент он мне позвонил», - говорит Орбакайте в эфире «Центрального телевидения».

На сегодняшний день между Пресняковым и Орбакайте сложились весьма хорошие отношения. Их тяжело назвать лучшими друзьями, но в то же время зла и обид друг на друга они тоже не держат.

Напомним, Владимир Пресняков до сих пор жалеет, что обидел Кристину Орбакайте.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ