Ольга Дроздова публично высказалась о Меладзе и Лободе

1 296

Многие российские знаменитости с начала военной операции в Украине покинули страну, обосновавшись за границей – мнение об их поведении решила высказать актриса Ольга Дроздова. В интервью журналистам «Комсомольской правды» 57-летняя артистка заявила, что ей очень жаль коллег, которые предали Россию и теперь вряд ли смогут вернуться на родину, ведь их слов и поступков не смогут простить поклонники.

Корреспонденты поинтересовались у Дроздовой, как она относится к таким коллегам, как Валерий Меладзе и Светлана Лобода, которые отрицательно высказывались о россиянах, армии РФ и правительстве. При этом артистка сдержанно ответила на вопрос, заявив, что она не защищает коллег, однако понимает их, ведь они попросту проявили слабость в сложный момент и поддались воле эмоций.

«Это пройдет. Люди эмоциональные, творческие. Ничего».

По мнению Ольги, Валерий и Светлана имеют все шансы вновь завоевать доверие российских слушателей. Она подчеркнула, что артисты являются православными людьми, а потому должны верить в Богу и не совершать плохих поступков.

«Конечно, на все воля Божья. Тем более, они люди православные. Там достучится до них Боженька».

Напомним, что в недавнем интервью муж Дроздовой – актер Дмитрий Певцов, категорично выступил против абортов в России. По словам артиста, женщинам нужно запретить делать аборты, даже если они забеременели в результате насилия.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ