Яна Чурикова призналась в неверности первому мужу

821

43-летняя телеведущая Яна Чурикова приняла участие в проекте «Алена, блин!». В рамках шоу она публично призналась, что изменяла своему первому супругу Ивану Цыбину. В результате ее брак с режиссером-постановщиком Первого канала продлился всего четыре года.

По словам Чуриковой, когда она выходила замуж за Ивана, была еще молодой, а потому выбор супруга был больше неосознанным. В итоге семейные проблемы, ссоры и скандалы стали причиной того, что она изменила избраннику. Поэтому Яна прекрасно понимает, что не является «хорошей девочкой», какой ее привыкли считать многие окружающие.

Телеведущая также рассказала, что сейчас в ее жизни есть мужчина, однако она не торопится выходить за него замуж. Возлюбленный Чуриковой, о котором известно только то, что его зовут Кирилл, является непубличным человеком и Яна не собирается выходить с ним на светские мероприятия, считая это неуместным. Более того, пока Чурикова называет их отношения никак иначе, как «служебный роман».

Напомним, что в 2009 году Яна родила дочь Таисию. Отцом девочки стал второй супруг телеведущей Денис Лазарев. Несмотря на рождение наследницы, супруги так и не смогли построить общее счастье и приняли решение расторгнуть брак.

Новости по теме: Яна Чурикова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ