Журналистка Первого канала Ирина Куксенкова оскорбила Наргиз Закирову

6 337

Российская рок-звезда Наргиз Закирова была депортирована из страны. Из-за её открытой критики политических решений официальной Москвы артистке надолго запретили въезд на территорию России.

Звезда стала кроме всего прочего ещё и объектом ожесточённой травли. Так, например, недавно с оскорблениями в адрес бывшей подопечной Максима Фадеева выступила журналистка Первого канала Ирина Куксенкова. Она рассказала, будто недавно посетила соцсети Наргиз, и увиденное там её просто ошарашило. По словам журналистки, записи Наргиз явно свидетельствуют, что у неё якобы не всё в порядке с головой.

«Зашла в Telegram узбекской певицы Наргиз, которой наши пограничники запретили въезд в Россию на 50 лет (навсегда). Ну, кукушка там знатно и безвозвратно подтекает. Так что теперь со своими концертами товарищ Наргиз отправится к нашим соседям. Но мне другое интересно - человек с такой открытой позицией по отношению к России зачем сюда ехал? Чтобы что?», - высказалась Ирина.

Ранее адвокат Наргиз Закировой рассказал, будто они были готовы к жёстким санкциям в отношении певицы. Юрист пояснил, что эти санкции, предусматривающие пятидесятилетний запрет на въезд в Россию, являются стандартными в отношении многих артистов в текущей ситуации.

Напомним, Сергей Жорин назвал запрет на въезд в Россию Наргиз Закировой «кармой».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ