Яна Чурикова публично призналась в изменах мужу

2 480

Популярная ведущая Яна Чурикова дала, пожалуй, одно из наиболее откровенных и смелых интервью в своей карьере. Она в частности высказалась насчёт своей личной жизни, раскрыв немало доселе неизвестных широкой общественности тайн.

Например, Чурикова честно призналась, что была неверна своему второму супругу Ивану Цыбину. В интервью Алене Жигаловой Чурикова подтвердила: Иван в какой-то момент узнал, что она ему изменяет, поэтому их расставание проходило с громкими скандалами. Естественно, Чурикова осознаёт свою вину и ответственность за эти скандалы и за рухнувший брак, однако с течением времени ей удалось оставить эту страницу в прошлом. Сейчас её уже не терзают угрызения совести.

Звезда после расставания со вторым супругом имела ещё один официальный брак, но и он оказался неудачным. Чурикова понимает, что в своё время допустила немало ошибок в личной жизни и несёт персональную ответственность за некоторые неудачи. Тем не менее в отношениях она точно не разочаровалась - прямо сейчас Чурикова встречается с неким мужчиной, однако до официального брака дело пока не дошло.

Напомним, ранее Филипп Киркоров высказал претензии Яне Чуриковой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Яна Чурикова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ