Валентин Юдашкин продолжает стремительно терять вес

1 359

В прошлом году звёздный дизайнер Валентин Юдашкин рассекретил, что болен тяжёлой онкологической болезнью. К счастью, врачам удалось стабилизировать его состояние, а выбранная методика лечения дала Юдашкину возможность жить практически полноценной жизнью.

Тем не менее поклонники Юдашкина прекрасно видят, что визуально тот очень сильно изменился под воздействием болезни. Так, он исхудал, стал выглядеть болезненно и обессиленным. У поклонников складывается впечатление, что буквально с каждой неделей Юдашкин выглядит всё хуже и хуже.

Фото: соцсети героев заметки

 

Так, на днях супруги Валентин и Марина Юдашкина побывали в ресторане, где встретились с Александром Буйновым. Соответствующая фотография была опубликована самими звёздами в социальных сетях. Подписчики обратили внимание, что на фоне Буйнова и даже на фоне своей супруги Валентин Абрамович выглядит уж очень худым. Кроме того, Юдашкин был запечатлён в панаме даже в помещении, что явно говорит о его проблемах с волосами.

Напомним, Валентин Юдашкин зарабатывает миллионы на новом бизнесе.

Новости по теме: Валентин Юдашкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ