Максим Галкин планирует концерты за границей на начало сентября

955

Уже 3 месяца Максим Галкин и Алла Пугачёва остаются в Израиле, куда они переехали после начала боевых действий на территории Украины. Никаких конкретных заявлений по поводу своего возможного возвращения Галкин и Пугачёва не давали. Однако несколько дней назад журналистам таки удалось подловить Аллу Борисовну на вопросе о её возвращении.

Примадонна честно призналась, что планирует вернуться на родину уже к сентябрю этого года. Она объяснила своё решение тем, что её детям нужно будет идти в школу, так как сейчас они учатся в дистанционном режиме, а долго так продолжаться не может.

Однако накануне Максим Галкин сделал объявление, которое ставит под сомнение заявления Аллы Борисовны. Он анонсировал несколько концертов в Австралии на начало сентября этого года. Иными словами, Галкин точно будет находиться за границей в тот момент, когда Алла Борисовна с детьми якобы должна вернуться на родину.

Ранее Сергей Соседов рассказал, потеряет ли Алла Пугачева статус "Примадонны".

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ