Сын Бари Алибасова шокирован новостью об очередной свадьбе отца

1 510

Недавно стало известно, что 74-летний Бари Алибасов планирует жениться в седьмой раз. Новой возлюбленной артиста стала беженка из Украины по имени Елена. Бари Каримович пока не раскрывал детали предстоящего бракосочетания, однако ситуацию согласился прокомментировать его сын.

В беседе с журналистами портала «Телепрограмма» наследник продюсера группы «На-На» заявил, что он узнал о свадьбе отца из новостей. Причем Алибасов-младший признался, что новость его, мягко говоря, шокировала, ведь он не ожидал, что родитель будет держать от него в секрете такие подробности личной жизни.

Бари заявил, что он не знает, кто станет женой его отца, однако подозревает, что это женщина по имени Лена, которая последние месяцы пристально следит за здоровьем продюсера.

«Понятия не имею. Сам еще не в курсе. Никто меня на свадьбу не приглашал. Сам не знаю, что там происходит. Это вполне может быть правдой. У отца есть помощница Леночка. Эта та женщина, которая его выходила. Они мне ничего не сообщали, хотя я думал, что были бы должны».

Примечательно, что немногим ранее о предстоящей свадьбе Алибасова высказался Стас Садальский. Он публично поздравил продюсера и пожелал ему долгих и счастливых лет в браке с молодой женой. Также он заявил, что выбор Бари Каримовича полностью одобрила его бывшая супруга – актриса Лидия Федосеева-Шукшина, брак с которой продлился около двух лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ