Антон Красовский сравнил Наргиз Закирову с «селянкой»

1 995

Несколько дней назад певицу Наргиз Закирову, которая хотела вернуться в Россию из родного Узбекистана, депортировали из страны прямо из аэропорта. Впоследствии артистке, которая в последнее время активно сотрудничала с музыкальным продюсером Виктором Дробышем, запретили приезжать на территорию РФ в ближайшие 50 лет.

Журналист Антон Красовский, известный многим пользователям благодаря проекту «Антонимы», в своем микроблоге заявил, что он «восхищается» Наргиз. Возмущение ведущего вызвала недавняя публикация Закировой, которая, публично обратившись к пользователям социальных сетей, назвала их энцефалитами. Такой эпитет артистка подобрала, объяснив это тем, что многие из окружающих неправильно интерпретируют ситуацию, которая в реальности происходит на территории Украины и поддерживают проведение специальной военной операции.

По мнению Красовского, в данном случае Наргиз повела себя, как типичная сельская женщина, склонная к алкоголизму.

«Обожаю подпивших сельских ***», — отметил именитый ведущий.

Антон отметил, что артистка большую часть своего капитала заработала именно в России, а потому после запрета на въезд в страну ее ждет стремительно снижение популярности.

 

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ