Лариса Гузеева вернулась в Россию из Болгарии

877

Телеведущая Лариса Гузеева, известная многим зрителям благодаря программе «Давай поженимся!» в своем микроблоге опубликовала свежую фотографию, заявив в комментарии к ней о том, что вернулась в Россию из отпуска, который проводила в Болгарии. Примечательно, что ей несколько раз приходилось оправдываться перед поклонниками, многие из которых подозревали, что она решила эмигрировать из страны на фоне сложной политической и экономической ситуации.

На свежем снимке Лариса Андреевна запечатлена в одной из комнат своего роскошного дома. Телеведущая держит на руках любимую собаку по кличке Жужа, пряча лицо без макияжа за массивными очками.

«Мои дорогие подписчики, огромное вам спасибо за любовь, внимание и участие! Спасибо за поздравления и добрые пожелания! Я дома. Никогда не думала, что эта маленькая Жужа украдет у меня сердце и лишит меня покоя… Всех обнимаю и возвращаю вам любовь».

Напомним, что в Болгарию Гузеева отправилась для того, чтобы поправить здоровье, резко ухудшившееся после перенесенного коронавируса. Телеведущая неоднократно признавалась, что ей стало тяжело дышать, что причиняло ей сильный дискомфорт и вызывало страх.

Судя по всему, Гузеева проведет в домашней обстановке в течение нескольких дней и, адаптировавшись под российский климат, выйдет на работу на телевидение. Ведь, судя по комментариям, ее возвращения очень ждали поклонники и коллеги.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ