Дочь Анастасии Волочковой не намерена жить в России

771

Дочь Анастасии Волочковой Ариша последние пару лет не живёт со своей мамой. Тем не менее это вовсе не значит, что у Анастасии и её дочери плохие отношения.

Более того, они постоянно на связи, периодически встречаются, а Анастасия в курсе, чем живёт её наследница. Так, в своём недавнем интервью танцовщица похвасталась, что её дочка является по-настоящему умным, эрудированным и развитым ребёнком.

Эпатажная танцовщица утверждает, что её дочь уже давно приняла решение о переезде за границу. Дело в том, что Ариадна мечтает получать образование во французской столице - в городе Париж, потому уже сейчас ведёт активную подготовку к поступлению в тамошний ВУЗ, а также к своей дальнейшей жизни в мировой столице моды и романтики. Анастасия утверждает, что Ариша очень неплохо знает иностранные языки, в том числе французский и английский.

«Я поражаюсь, насколько она человек эрудированный, насколько она прекрасна и как владеет компьютером. И языками - французским, английским. Пишет стихи она и на русском, и на английском, и на французском. Похвасталась недавно, что своим голосом переводит фильмы западные. Она собирается поступать в Сорбонну, думаю, у нее все получится», - приводит слова Анастасии blitz.plus.

Ранее Анастасия Волочкова ответила на слухи о том, что ее возлюбленный работает таксистом в Азербайджане.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ