Ксения Бородина эмоционально опровергла, что ездит на «президентских» номерах

771

Ксения Бородина в последнее время часто оказывается в центре внимания общественности и средств массовой информации в частности. Например, несколько дней назад в СМИ появилась информация, будто бы элитный внедорожник Бородиной стал инициатором ДТП в Москве. Теперь же Ксению уличили в том что она якобы ездит на фейковых президентских номерах.

Не совсем понятно, какой мотив у Ксении, если эта информация правдива. Не исключено, что таким образом Бородина пытается получить какие-то привилегии на дороге. Впрочем, сама Ксения уже успела опровергнуть, что устроила ДТП и что поставила на свои автомобильные номера фейковые президентские рамки. Телеведущая в шоке от того, что люди всё ещё читают такую информацию и самое главное - верят ей.

«Ребят, вот серьезно, вы что читаете?! Откуда это берете?! О чем речь-то? Тут на днях один Telegram-канал, который за «бабки» информацию выдает, написал, что меня ФСО ищет за рамку на номерах. Теперь вы», - возмущается Бородина в своих соцсетях.

Стоит добавить, что Ксении в плане слухов в последнее время не везёт, и хотя эти слухи зачастую неправдивы, репутация Бородиной сильно страдает. Недавно, например, Ксения сама спровоцировала очередную порцию критики в свой адрес, когда публично пожаловалась, что спустилась в метро, и этот опыт ей очень не понравился.

Напомним, Ксения Бородина накормила дочь вредной едой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ