Леонид Дзюник предсказал незавидную судьбу Наргиз Закировой

1 103

Рок-звезда Наргиз Закирова теперь не будет гастролировать по российским городам, сниматься на российском телевидении и раздавать интервью отечественным журналистам. Ей официально запретили въезд на территорию России на ближайшие 50 лет из-за её критики в адрес российских властей и российской армии.

Наргиз и её юридические представители утверждают, что были готовы к такому повороту событий, знали, чем могут обернуться слова певицы. Сейчас она намерена сосредоточиться на работе за границей, хотя никаких конкретных планов ещё не озвучила.

В то же время известный продюсер Леонид Дзюник, который отличается своим бурным нравом, выразил уверенность, что впереди у Закировой - незавидная судьба. По словам Леонида, Закирова вряд ли добьется каких-то успехов на Западе, ведь там она никому не будет нужна. Более того, Дзюник очень сомневается, что Закирову будут ждать даже у неё на родине - в Узбекистане.

«Да кому она там нужна? Она никому там не нужна! Нафиг никому не нужна! Будет петь по каким-то ресторанам, по кабачкам каким-то, ну или пускай едет в Узбекистан. Там ее тоже не особо ждут», - приводит его слова BLITZ.center.

Ранее Елена Драпеко предсказала Наргиз Закировой судьбу «ресторанной певицы».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ