Бывшая девушка принца Гарри вышла замуж

1 258

Принц Гарри в своё время встречался с привлекательной девушкой по имени Челси Дэви. Тогда их отношения были настолько серьёзными, что общество в Великобритании готовилось к скорой свадьбе парочки.

Что и говорить, если отношения Гарри и Челси длились с 2004 по 2010 год. А сам принц Гарри в своё время упоминал, будто этот роман - лучшее, что случилось в его жизни. Понятно, что на сегодняшний день у каждого из них - своя личная жизнь, а Гарри сосредоточен на своей семье с Меган Маркл.

Челси Дэви же несколько месяцев назад родила ребёнка от топ-менеджера гостиничного бизнеса Сэма Катмор-Скотта. Их роман к тому времени вышел уже на более чем серьёзный уровень, поэтому неудивительно, что не так давно состоялась и их свадьба.

«Экспресс-газета» уточняет, что бракосочетание Челси и Сэма состоялось достаточно скромно, без огласки и искусственно созданного ажиотажа. Изначально бракосочетание планировалось на более ранний срок, но его пришлось перенести из пандемии. Также известно, что свадьба прошла по еврейским традициям, а среди звёздных гостей была только одна звезда мирового масштаба - Эмили Ратаковски.

Напомним, у принца Гарри появился двойник.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Принц Гарри, Челси Дэви
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ