Новая возлюбленная Прохора Шаляпина рассказала, что ей не нравится в его поведении

5 905

Как известно, 38-летний певец Прохор Шаляпин в выборе представительниц противоположного пола всегда отдавал предпочтение женщинам старше себя. Поэтому окружающие были удивлены, когда оказалось, что артист начал строить отношения с моделью Ольгой Сан, которая младше его на три года.

Несколько дней назад влюбленные подтвердили то, что между ними роман, выйдя вместе на одно из светских мероприятий.

В разговоре с журналистами издания «СтарХит» Ольга рассказала об отношениях с Шаляпиным. При этом она призналась, что ей не нравится то, что музыкант постоянно сравнивает ее со своей бывшей женой Татьяной Дэвис, скончавшейся от последствий коронавируса практически сразу после их свадьбы.

«Не нравится, что он сравнивает меня с умершей женой. Я по натуре собственница. К прошлым его романам отношусь, скорее, отрицательно».

По словам Ольги, они с Прохором познакомились на Арбате, когда он буквально сбил ее с ног, опаздывая на важное мероприятие. До этого Сан с артистом пересекалась на съемочных площадках, однако близко не знакомилась.

Фото: Ольга Сан и Прохор Шаляпин

Модель призналась, что ей комфортно в отношениях с Прохором и она надеется, что рано или поздно он перестанет сравнивать ее со своей бывшей супругой. А вот замуж за Шаляпина Ольга выходить не торопится.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Прохор Шаляпин, Ольга Сан
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ