Невеста Данко получает пожелания смерти

707

Певец Данко уже несколько лет состоит в отношениях с Марией Силуяновой. Их отношения уже более чем серьёзны, однако дело до свадьбы пока не дошло. Данко утверждает, что у Марии очень высокие запросы, а организовать свадьбу её мечты он пока не в состоянии.

Сама Мария же утверждает, что в их отношениях есть и другие проблемы. В частности - ревность бывшей супруги Данко, которая вместе со своими подругами всячески пытается испортить ей жизнь. В интервью на телеканале НТВ Мария рассказала, что регулярно получает огромное количество угроз, пожеланий смерти и прочее.

«Я к Наташе ровно, нормально отношусь. Мне жалко ее как мать, она выдерживает нелегкие испытания с Агатой. Уже пятый год мне пишут ее подруги и вообще мамочки с особенными детками. Пишут: «Чтоб ты сдохла и чтоб твой сын стал инвалидом». Что я сделала им? Что такого мой ребенок им сделал? Почему они мне этого желают? Некоторые считают, что я Сашу увела из семьи, хотя я с ним познакомилась, когда он был свободным человеком», - рассказала она.

В настоящее время Данко и его невеста живут в доме артиста в Крыму, купленном им порядка 2 лет назад. Данко сейчас мечтает сделать пристройку к этому особняку и сам занимается всеми строительными работами. Что касается Марии, то она сдаёт в аренду несколько квартир, купленных на наследственные деньги, чем отлично зарабатывает.

Напомним, Данко объяснил, почему не женится на любимой девушке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Данко
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ