Песни Макса Барских снова доступны на российских площадках

1 259

В начале весны украинский певец Макс Барских сделал несколько скандальных заявлений в адрес российских политиков, военнослужащих и простых граждан страны. Также он отменил все свои выступления на территории РФ, отказавшись возвращать поклонникам деньги за купленные билеты.

Тогда артист, который изъявил желание взять оружие в руки и вступить в ряды украинской армии, заявил, что больше никогда не приедет в РФ. Также Макс запретил размещать собственные песни на российских музыкальных площадках.

Однако оказалось, что принципов Барских хватило ненадолго. В личном микроблоге Ксения Собчак поделилась с подписчиками тем, что треки украинского артиста снова доступны на российских медиа-площадках.

Телеведущая выразила мнение, что принципиальность Барских закончилась параллельно с его деньгами. Ведь именно в России артист получил большую популярность и возможность зарабатывать.

«Треки Макса Барских вновь доступны российским пользователям. Ранее артист удалял свои песни с российских платформ. Музыка спасет мир или что-то другое?».

Собчак с сарказмом отметила, что вскоре подобным образом могут поступить и другие «принципиальные» украинские знаменитости, для которых рынок России был практически единственным шансом получать большие гонорары и вести роскошный образ жизни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Макс Барских, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ