Павел Воля показал, в каких условиях жил в Пензе

1 256

Как известно, детство и юность юмориста Павла Воли, который получил большую популярность благодаря проекту Comedy Club, прошло в Пензе. Семья артиста, который сейчас получает многомиллионные гонорары, никогда не жила роскошно. Сам Павел не скрывает, что поддерживает отношения с родственниками и старается помогать им материально.

В своем микроблоге артист поделился с подписчиками фотографией, на которой запечатлен панельный дом, в котором он вырос. По словам Павла, его дом и двор практически не изменились – лишь деревья стали выше и автомобилей возле подъездов стало больше.

Фото: Дом Павла Воли в Пензе

Напомним, что в 2012 году Воля женился на своей возлюбленной – гимнастке Ляйсан Утяшевой. В браке артист дважды стал отцом – сейчас супруги вместе воспитывают сына Роберта и дочку Софию, которые появились на свет в одной из клиник американского города Майами.

Сейчас Павел поддерживает российскую власть, военнослужащих и жителей, однако еще шесть лет назад он стал участником скандала, в результате которого был отменен концерт в Екатеринбурге. Причиной тому стало его негативное высказывание в адрес екатеринбуржцев на выступлении в Нью-Йорке.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ