Светлана Лобода возобновила творческую деятельность

2 422

Несколько месяцев назад певица Светлана Лобода заявила, что приняла решение временно остановить творческую деятельность. Поводом для такого решения стала гражданская позиция артистки, выступающей против проведения специальной военной операции на территории Украины. В результате Светлана активно занималась благотворительностью, помогая украинским беженцам, вынужденным покинуть страну.

Однако уже в конце мая стало известно, что Лобода решила вернуться к работе. В личном микроблоге артистка поделилась с поклонниками снимком, на котором предстала в автомобиле по дороге в звукозаписывающую студию. В комментарии к публикации Светлана рассказала, что в скором будущем она порадует поклонников своего творчества новым хитом, который она сейчас записывает совместно с участниками одного из известных оркестров.

Фото: Светлана Лобода заметно похудела на фоне политической ситуации в мире

Напомним, что после ряда громких заявлений, которые Светлана Лобода публично делала после начала специальной военной операции, она потеряла достаточно большую часть поклонников из России. При этом многие ее коллеги уверены, что россияне смогут простить артистке ее высказывания, а потому она сможет возобновить концертную деятельность на территории РФ.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ