Стало известно, где будет похоронена Алла Пугачева

1 258

Алла Пугачёва с Максимом Галкиным уже три месяца живут в Израиле. Судя по всему, возвращаться в обозримом будущем они не намерены, хотя недавно Алла Борисовна и призналась журналистам, будто планирует вернуться к началу осени этого года.

Тем не менее журналисты портала blitz.center приводят достаточно веские аргументы в пользу того, что рано или поздно Пугачевой всё же придётся вернуться к себе на родину. Дело в том, что в России похоронены близкие родственники Аллы Борисовны, включая её родителей и брата Евгения. Мало того, в своё время Пугачёва определилась, где должны будут похоронить её саму.

Источник напоминает, что в своё время Алла Борисовна купила место на Кузьминском кладбище. Именно там похоронены члены её семьи, поэтому выбор примадонны был очевидным. Мало того, певица якобы планировала обустроить на этом кладбище фамильный склеп. Правда, в своё время представители Пугачёвой рассказывали, будто этот участок был приобретён Аллой Борисовной не конкретно для себя, а для родственников.

Напомним, София Ротару лаконично поддержала Галкина и Пугачеву.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ