Алексей Панин публично оскорбил Чичерину

527

Актер Алексей Панин несколько лет назад эмигрировал в Испанию, где он проживает вместе со своей дочкой. При этом артист регулярно делает громкие заявления в социальных сетях, высказываясь против проведения специальной операции в Украине. Причем Алексей абсолютно не стесняется нецензурных слов, публично обвиняя многих своих коллег, занимающих другую политическую позицию.

На этот раз Панин обратился к певице Юлии Чичериной, которая активно занимается благотворительностью, помогая людям из Донбасса. Также артистка участвует в таких событиях, как восстановление памятников культуры в Украине и зажигает Вечный огонь в городах, в которые заходят российские военнослужащие.

По словам Алексея, у него не поворачивается язык назвать Чичерину девушкой. Артист также отметил, что ему стыдно иметь российский паспорт наравне с людьми, которые, по его мнению, позорят Россию.

«Позор на весь мир! Позор вместе с ними иметь один и тот же русский паспорт! Существо по имени Юлия Чичерина. Назвать ее девушкой даже язык не поворачивается. Оно — существо…».

Примечательно, что сам Панин неоднократно заявлял, что он не хочет ассоциировать себя с РФ. Около двух лет назад Алексей исполнил свою давнюю мечту и получил вид на жительство в Испании.

Стоит отметить и то, что после отъезда из России артист получил возможность стабильно зарабатывать, а потому, несмотря на жизнь в европейской стране, периодически жалуется на отсутствие денег.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Алексей Панин, Чичерина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ