Все трое детей Кристины Орбакайте имеют разные вероисповедания

1 423

Семья Кристины Орбакайте в некотором роде является нетрадиционной. Орбакайте родила трёх деток от троих разных мужчин. Более того, единокровные брат и сестра Кристины Орбакайте по возрасту младше, чем её дети.

А в одном из своих интервью певица рассказывала, что её дети кроме прочего ещё и относят себя к разным религиям. Так, если её старший наследник сын Никита Пресняков считает себя представителем православной религии, а младший сын Дени считает себя мусульманином, то дочь Кристины от Михаила Земцова Клавдия является католичкой.

Это редкий, если не сказать уникальный случай, тем более для российского общества. Сама Кристина это прекрасно понимает, а в одном из своих прошлых интервью рассуждала на эту тему. Она отмечала также, что не знает других случаев, когда дядя и тётя (дети Аллы Пугачевой от Максима Галкина) были бы гораздо младше, чем их племянники.

«У нас еще дядя с тетей, которые младше моих детей! У нас вообще можно запутаться. Я даже как-то хотела узнать, есть ли в Книге рекордов Гиннесса такая графа, что трое детей с разными фамилиями, трех разных религий», - говорила Орбакайте в интервью Юлии Меньшовой.

Напомним, Алла Пугачева не поздравила дочку с днем рождения.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ