Ирина Агибалова показала, в каких условиях живет на Кипре

1 617

Несколько месяцев назад бывшая участница телепроекта «Дом-2» Ирина Агибалова вместе со своим мужем Юрием переехала на Кипр. Там она приобрела квартиру, которую сейчас с удовольствием оборудует по своему вкусу. Примечательно, что недвижимость Ирина с мужем купила в ипотеку.

В личном микроблоге Агибалова часто делится с подписчиками тем, как выглядит ее заграничный дом и прилегающая к нему территория. На этот раз она опубликовала видеоролик, на кадрах которого можно рассмотреть, как выглядит ее спальня с супругом.

Интерьер комнаты для отдыха выполнен в светлых тонах. Причем Ирина не скрывает, что ей безумно нравится стиль, в котором выполнена ее спальня.

По словам Агибаловой, в ее спальне очень комфортно, а тона, в которых выполнен ее интерьер, располагают к отдыху и расслаблению.

«Хочу вам еще раз показать свою спальню. Ну, какая же она уютная. Вот эти цвета такие вкусненькие. Вот этот перламутрово-бежевый вкупе с зелено-бирюзовым, ну супер».
Фото: Ирина Агибалова показала, как выглядит ее спальня в доме на Кипре

Напомним, что Ирина стала одной из самых возрастных участниц телепроекта, в рамках которого мужчины и женщины пытаются построить любовь. Изначально на шоу пришла ее дочь Маргарита, а спустя некоторое время на телевидение пришла и сама Ирина Александровна.

57-летняя Агибалова запомнилась многим телезрителям по своеобразному нраву и тому, что она никогда не гнушалась экспериментировать с собственной внешностью.

Новости по теме: Ирина Агибалова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ