Дочь певицы Славы вышла на публику с новым возлюбленным

2 407

28 мая на торжественном мероприятии, посвященном вручению музыкальной премии канала RU.TV певица Слава появилась в сопровождении своей дочери Александры Морозовой, которая решила пойти по стопам знаменитой матери и стать артисткой. Причем Саша появилась на красной дорожке в компании неизвестного молодого человека, которого окружающие сразу «окрестили» ее новым возлюбленным.

Журналистам портала «Телепрограмма» удалось узнать, что спутника Александры зовут Марк Лаврик. Молодой человек ранее профессионально занимался футболом, однако потом решил уйти из большого спорта и начать строить блогерскую карьеру.

Фото: Дочь Славы спровоцировала слухи о романе

В разговоре с корреспондентами наследница певицы Славы согласилась рассказать о знакомстве с бойфрендом. Как оказалось, у нее сломался автомобиль, и она не могла продолжать движение. А Марк, который как раз проезжал мимо, любезно оказал ей свою помощь. С тех пор влюбленные практически не расставались.

Причем Александра не стала уточнять то, состоит ли она в романтических отношениях с Марком или же он является ее близким другом. Однако присутствующие на мероприятии пришли к выводу, что дочка артистки явно испытывает к молодому человеку симпатию и он отвечает ей взаимностью.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Слава
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ