Николай Басков анонсировал открытие собственной киностудии

1 734

45-летний Николай Басков в студии телешоу «Ты не поверишь!» рассказал о том, что решил значительно расширить сферу своей творческой деятельности. По словам музыканта, он долго вынашивал идею открытия собственной киностудии и сейчас смог осуществить задуманные планы.

Николай заявил, что он уже начал работать над созданием первого фильма, который будет рассказывать историю российского артиста, по совместительству являющегося разведчиком. Причем Басков уверен, что главный герой его нового фильма заинтересует зрителей, ведь будет являться российским аналогом Маты Хари.

По словам музыканта, главную роль в новом фильме он исполнит лично. А вот партнершей по проекту надеется пригласить актрису Олесю Судзиловскую, чьим талантом безмерно восхищается.

Фото: Олеся Судзиловская

Басков рассказал, что он уже сотрудничал с артисткой, ведь она снималась в его клипах. А потому он уверен, что в их творческом тандеме все получится.

«Она потрясающая актриса. Она снималась в моих клипах. И, может быть, в таком творческом тандеме многое получится».

Сама Судзиловская, как оказывается, не против того, чтобы сыграть в одном фильме с Николаем. Причем артистка признается, что она не будет противиться, если им нужно будет сыграть в постельных сценах, ведь считает музыканта невероятно привлекательным мужчиной.

«С удовольствием, конечно. Мне подружки рассказывали, что Коля просто умопомрачительно целуется, это правда».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ