Павел Прилучный потратил миллионы на райский отдых с Зепюр Брутян

2 010

Павел Прилучный и его молодая коллега Зепюр Брутян уже примерно две недели наслаждается отдыхом на Маврикии. Тридцатичетырёхлетний актёр и его 26-летняя коллега постоянно демонстрируют своим подписчикам, что отдыхают они в по-настоящему райских условиях.

У многих подписчиков Павла и Зепюр ввиду этого возникает закономерный вопрос о стоимости такого отдыха. Несомненно можно констатировать, что Прилучному пришлось выложить огромные деньги за эту поездку.

Портал «7дней» сообщает, что Прилучный и Брутян поселились в престижном отеле, стартовая цена на номера в котором составляет 500 долларов. Нет никаких сомнений, что Прилучный снял один из лучших вариантов, поэтому в целом за отпуск он потратил как минимум миллион рублей.

Поездка Павла и Зепюр на совместный отдых за границу стала настоящим сюрпризом. Актёры стали намекать, что между ними - очень серьёзные отношения. А поскольку ранее появились слухи, будто артисты тайно узаконили отношения в мае, по некоторым данным, эта поездка является их медовым месяцем.

Напомним, Павел Прилучный и Зепюр Брутян продолжают флиртовать на публике.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Павел Прилучный
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ