Любовь Успенская объяснилась по поводу ссоры с соседкой

770

Любовь Успенская попала в крайне неприятную историю. Сегодня, тридцатого мая, СМИ сообщили, будто Успенская повздорила с соседями по загородному посёлку. Якобы она напала на соседскую собаку, что и стало причиной конфликта.

Однако вскоре Любовь Залмановна сама дала интервью журналистам, в котором объяснила, что же на самом деле произошло в её конфликте с соседкой. Если верить певице, то всё было совершенно не так, как заявляет её оппонентка и, соответственно, абсолютно не так, как эта информация подаётся в СМИ.

Якобы она прогуливалась по территории около дома с дочерью Татьяной, а также со своей собачкой небольшой породы. В какой-то момент на них напали соседские собаки, которые покусали даже саму Успенскую.

Любовь Залмановна утверждает, будто соседка - владелица агрессивных животных - оказалась женщиной не самой хорошей репутацией. Якобы она специально спровоцировала этот конфликт, чтобы, возможно, заставить Успенскую заплатить ей какую-то сумму либо же чтобы пропиариться.

«По поводу укусов я незамедлительно обратилась к врачу, в полицию тоже дала знать. Все бумаги у меня на руках. Также мой адвокат Елена Сенина связывалась с собственницей дома, которая проживает в США. Видимо, понимая, что я могу дать ход делу, владелица собак ничего иного не придумала, как обратиться к гражданину Александру Добровинскому. Он вчера написал мне, не хочу ли я решить вопрос мирно. О чем речь? Что от меня хотят? Денег? Принципиально не дам ни копейки! Что я такого сделала?!», - возмущается Успенская у себя в соцсетях.

Напомним, Любовь Успенская может потерять до половины своего имущества.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ