Появились детали смерти Алеси Лазаревой

7 961

30 мая в средства массовой информации попала жуткая новость о смерти молодой двадцатилетней балерины Алеси Лазаревой. Перспективная танцовщица была найдена мёртвой в её собственной московской квартире.

Родственники Алеси рассказывали, что девушки не стало ещё 29 мая. Причём всё случилось очень неожиданно - она просто рухнула на пол в ванной комнате.

Позже тридцатого числа появились и первые конкретные подробности об этой трагедии. Друг покойной Алеси некий Александр рассказал, что у балерины не было никаких болезней, поэтому её смерть стала настоящим шоком для всех, кто её знал.

По его словам, на момент, когда Алеся потеряла сознание, рядом находилась её мама, которая успела вызвать дочери скорую помощь. Врачи увезли двадцатилетнюю девушку в больницу, зафиксировали у неё клиническую смерть, и только после этого она скончалась.

«Алеся ежедневно тренировалась, их регулярно проверяли. Невозможно находиться в большом спорте или искусстве, если у тебя недомогание. Поэтому мы все в шоке и ждем вскрытия», - цитирует Александра «СтарХит».
Новости по теме: Алеся Лазарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ