Елена Летучая объяснила, почему ушла из шоу «Рогов+»

802

Телеведущая Елена Летучая, известная многим зрителям благодаря проекту «Ревизорро», в личном микроблоге резко раскритиковала телешоу «Рогов +». Свое заявление она сделала после участия в двух выпусках программы. При этом ведущая отметила, что причиной ее ухода стало то, что продюсеры обещали ей совсем другую специфику проекта и она получила полное разочарование.

Фото: Елена Летучая и Александр Рогов

По словам Летучей, руководители проекта в последний момент сменили его формат, однако не удосужились предупредить ее об этом. Елена заявила, что она уважительно относится к себе и не позволяет, чтобы окружающие пользовались ей. По этой причине она, не раздумывая, покинула телешоу.

Телеведущая призналась, что впоследствии продюсеры проекта попросили у нее прощения за свою оплошность. При этом Летучая не смогла ответить на вопрос, который касался бы ее последующего участия в программе.

«Я человек, который себя уважает. И у меня достаточно силы и воли, чтобы делать так, чтобы меня уважали. Мне неважно, буду я дальше работать с каналом или нет, если такое неуважительное отношение я увидела к своей персоне. Единственное скажу, что продюсеры передо мной извинились. Что будет дальше, не знаю».

Примечательно, что сам Александр Рогов в социальной сети поделился интригующим видеороликом, обратив внимание на то, что смог найти замену Елене Летучей. Вероятно, его соведущей станет стилист и обладательница приза конкурса «Золотые ножницы» Елена Немцева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ