Отец Владимира Преснякова рассказал, как его сын называет Пугачеву

913

Владимир Пресняков сделал предложение дочери Аллы Пугачевой – Кристине Орбакайте, когда ему было всего 23 года. У супругов родился сын Никита, однако они так и не смогли спасти свои отношения.

Впоследствии Владимир неоднократно заявлял, что причиной развода стало отсутствие опыта и молодой нрав, ведь тогда артист еще не был готов к семейной жизни и воспитанию наследника. Также Пресняков признавался, что хотел, чтобы его жена не строила музыкальную карьеру, а проводила все время дома вместе с их сыном. Разные взгляды на жизнь негативно сказались на их отношениях, и они решили развестись.

В интервью каналу «Муз-ТВ» отец артиста рассказал, что, несмотря на развод, его сын смог сохранить теплые отношения не только с бывшей супругой, но и ее знаменитой матерью. Причем Владимир до сих пор трогательно называет Аллу Борисовну мамой, демонстрируя то, насколько теплые чувства он к ней испытывает.

«Вова Аллу до сих пор называет мамой, потому что считает, что бывших родственников не бывает».

Напомним, что спустя пять лет после развода с Орбакайте Пресняков-младший сочетался узами брака с модельером Еленой Ленской. А уже через четыре года начал строить отношения с Натальей Подольской.

В третьем браке у Владимира родилось двое сыновей – Артемий и Иван.

Новости по теме: Владимир Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ