Дарья Донцова рассказала, как едва не потеряла деньги за границей

725

В новом выпуске передачи «Звёзды сошлись» на федеральном канале НТВ собравшиеся артисты обсуждали тему западных санкций в отношении россиян. Некоторые звёзды отечественного шоу-бизнеса пожаловались, что могут серьёзно пострадать в результате санкций Евросоюза.

Дело в том, что сейчас в Европе ведутся очень активные дискуссии об изъятии имущества практически всех без исключения граждан РФ. Писательница Дарья Донцова рассказала, будто едва не потеряла крупную сумму денег, когда несколько лет назад рассматривала вариант с покупкой заграничной недвижимости.

В эфире НТВ Донцова рассказывает, будто уже тогда её французский юрист заверил, что покупка недвижимости за рубежом - вещь очень рискованная. Естественно, тогда никто ещё ничего не знал о будущих санкциях, но уже на тот момент всем было известно, что власти страны могут отобрать недвижимость иностранца даже по самому мелкому поводу. Донцовой тогда посоветовали заключать долгосрочные договора аренды, ведь это был гораздо более безопасный вариант.

Напомним, муж Дарьи Донцовой столкнулся с онкологией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Дарья Донцова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ