Леван Тодуа объяснил, пользовалась ли Ксения Собчак своей фамилией ради карьеры

737

Ксения Собчак всегда повторяла, что всего в своей жизни добилась сама. Якобы её громкая фамилия, оставшаяся от одного из самых известных и влиятельных политиков своего времени - её отца - не сыграла абсолютно никакой роли в её продвижении по карьере.

Тем не менее эта тема не даёт покоя многочисленным критиками и скептикам. Недавно Ксении Анатольевне в очередной раз пришлось оправдываться по поводу своей фамилии. Она снова заверила, будто никогда не использовала свою фамилию в корыстных целях.

Вот только светский обозреватель Леван Тодуа, который прекрасно знает подноготную шоу-бизнеса, не очень согласен с Ксенией Анатольевной. По его словам, наличие такой фамилии априори даёт человеку определённые преимущества и приличную известность. Другое дело - говорит Тодуа - что Собчак действительно является настоящим трудоголиком, и если бы она не трудилась в поте лица, то, возможно, и не добилась бы всего, что у неё есть на сегодняшний день.

«У Ксении Собчак громкая фамилия была, есть и будет. Ей даже пользоваться не надо было. У нее папа Анатолий Собчак. Эта фамилия прекрасно на нее работала. Но Ксения Собчак и правда большой трудоголик. Понятно, что фамилия ей помогала, но на одной фамилии бы она не выплыла», - пояснил он BLITZ.center.

Ранее Ксения Собчак оправдалась за свои скандальные выходки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Леван Тодуа, Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ