Организатор проекта доступного жилья стал бизнесменом года

1 482

Бизнесмен в сфере строительства и общественный деятель Андрей Валинеев, который продвигает проект доступного жилья для всех категорий населения, стал лауреатом Второй ежегодной церемонии награждения успешных людей «TOP PEOPLE AWARDS». Церемония прошла в Москве.

Бизнесмен поблагодарил организаторов мероприятия и жюри, отметил, что столь высокие оценки деятельности дают силы всей его команде более плодотворно работать и строить жилье в России. 

Имя организатора строительства коттеджных поселков в Подмосковье Андрея Валинеева прогремело в Москве в конце февраля. Тогда по всей стране начали стремительно расти цены – Валинеев же… снизил (!) стоимость строительства построенных и строящихся его компанией коттеджных домов (двухэтажных, площадью около 110 квадратных метров) до 4,5 миллионов рублей. Без падения качества! То есть и раньше он строил относительно недорого (для сравнения: однокомнатная квартира на окраине столицы стоит выше 7 миллионов рублей, а здесь целый дом) – а теперь еще и уменьшил стоимость. По словам Андрея Валинеева, это стало его личным вкладом в процветание России. Ведь страна процветает тогда, когда каждый житель обеспечен финансово и жильем.

«Сам я рос в 90е, в потомственной семье строителей. Помните, какие это были времена? Я помню, как стоял в очередях за утюгами и свитерами. В магазинах ничего не было. Люди были заняты исключительно выживанием. Страна расползалась…. Сегодняшняя Россия совсем другая – страна расцвела, у людей есть работа, возможность строить бизнес при желании, растить детей… Хотя и существуют некоторые проблемы – но их не может за нас решить государство и президент. Должны решать мы сами каждый на своем уровне, – говорит Андрей Валинеев. – Надо выстраивать взаимоподдерживающее общество.  И я утверждаю как человек с экономическим (одно из моих двух высших) образованием: цены могут, и должны быть приемлемо низкими. Особенно это касается цен на товары первой необходимости, к которым я отношу и жилье.  Жилье должно быть доступным для всех». 

Бизнесмен отметил, что благодаря в том числе снижению цен, продажи домов его компании за весну 2022 года выросли на 47 процентов. На вручении премии Андрей Валинеев рассказал и о дополнительном новом интересном направлении своего бизнеса.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ