Давид Манукян показал Ксении Бородиной, как нужно вести себя в метро

527

Ксения Бородина несколько дней назад попала в довольно неприятную ситуацию. Она спустилась в метро, поскольку опаздывала на важное мероприятие и надеялась таким образом сэкономить время.

Однако поездка в столичной подземке сильно разочаровала Ксению - та выразила недовольство условиями, в которых работает общественный транспорт в столице. При этом Ксении крепко досталось от многочисленных подписчиков, которые напомнили, что миллионы людей ежедневно вынуждены пользоваться этим транспортом, и никто из них не жалуется.

Любопытно, что через несколько дней коллега Ксении Бородиной Давид Манукян сделал аналогичный жест. Он тоже спустился в метро, только в отличие от Ксении Бородиной не стал жаловаться на условия в общественном транспорте.

Более того, Дава с большим удовольствием общался с другими пассажирами, среди которых оказалось немало его поклонников. Он без проблем делал совместные фото и всем своим видом давал понять, что для него нет абсолютно ничего страшного в такой близкой коммуникации с собственными фанатами.

Ранее Ксения Бородина намекнула, что Давид Манукян изменился в новых отношениях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ