Никас Сафронов пристыдил артистов, жалующихся на безденежье

641

В отечественном шоу-бизнесе уже несколько лет длится довольно жёсткий кризис. Начался он в 2020 году вместе с наступлением эпидемии коронавируса. Сейчас из-за сложной политической обстановки внутри страны и на международной арене ситуация усугубилась ещё больше.

Количество концертов и съёмок звёзд шоу-бизнеса уменьшилось в разы. Соответственно, резко снизились и их доходы, что непосредственно сказалось на уровне жизни артистов. Многие из них уже неоднократно публично жаловались на тяжёлое положение и необходимость начинать жёстко экономить.

Однако звёздный художник Никас Сафронов считает жалобы артистов просто неприличными. В своём новом интервью он напомнил, что артисты сами выбрали свою профессию, зная обо всех рисках.

Также Сафронов добавил в разговоре с «Собеседником», что каждый творческий человек должен готовиться к тому, что рано или поздно у него может начаться кризис. Поэтому когда артист находится на пике популярности, непременно необходимо делать накопления и формировать как можно большую подушку безопасности.

Напомним, Никас Сафронов неоднозначно высказался о Максиме Галкине.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ