Максу Барских грозит уголовное дело

1 041

Украинский певец Макс Барских до нынешнего года фактически строил карьеру на территории России. Однако после начала боевых действий на территории Украины резко поменял свою позицию.

Он отказался от дальнейших гастролей в России. И всё бы ничего, если бы не тот факт, что артист отказался возвращать деньги за билеты российским зрителям. Фактически его поклонники из российских городов подарили ему определённую сумму.

Судя по всему, музыкант вряд ли когда-либо вернёт эти деньги своим российским слушателям. Журналисты BLITZ.center тем временем поговорили с адвокатом Владиславом Жуком, чтобы узнать юридические тонкости этой истории. Юрист подтвердил, что действия Макса Барских действительно являются грубым нарушением российского законодательства.

В его отношении уполномоченными органами могут быть приняты самые жёсткие меры. В худшем для музыканта случае в отношении артиста будет открыто уголовное дело. Но, как отметил Владислав Жук, по факту Барских вряд ли привлекут к ответственности, поскольку он не находится на территории Российской Федерации.

Ранее Макс Барских сравнил российских коллег со «сливными бачками».

Новости по теме: Макс Барских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ