Ксения Бородина намекнула на расставание с другом своего бывшего мужа

740

Ксения Бородина получила широкую популярность благодаря должности ведущей на телепроекте «Дом-2». Также она известна многим пользователям тем, что любит публично выяснять отношения с окружающими ее людьми.

К примеру, Бородина регулярно вступает в конфликты на публике с бывшим мужем – бизнесменом Курбаном Омаровым, а также со своими подругами, многих из которых уже не считает близкими себе людьми.

На этот раз Ксения поделилась коротким видеороликом в микроблоге, на кадрах которого она сидит в автомобиле и напевает песню «Я не буду с тобой» группы «Мальчишник». Бородина не стала объяснять, почему она пела данную песню, однако многие пользователи предположили, что таким образом телеведущая намекнула на разрыв с Трофимом Семищенко – другом ее бывшего мужа. Другая часть подписчиков решила, что Бородина не может забыть отца своей младшей дочери и слова из песни адресованы именно ему.

Фото: Ксения Бородина намекнула на расставание с бойфрендом

Как известно, после развода Ксения стала появляться в компании Трофима, что задело чувства ее экс-супруга. Более того, Курбан Омаров заявил, что он может многое рассказать о бывшей жене, намекнув на то, что именно ее измена стала причиной их развода после пяти лет брака.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ