Вадим Манукян прокомментировал реакцию Пугачевой на оскорбления на стене «Останкино»

2 571

30 мая в Сети появился видеоролик, на кадрах которого неизвестные лица при помощи прожектора написали на фасаде телецентра «Останкино» послание для Аллы Пугачевой, отметив, что россияне рады тому, что она покинула страну. При этом сама фраза носила нецензурный характер, а потому многие коллеги заступились за Примадонну, обратив внимание на то, что так обращаться к женщине нельзя вне зависимости от ситуации.

В своем микроблоге артистка ответила на выпад недоброжелателей, заявив, что у них низкий уровень интеллекта, ведь в противном случае они не позволили бы себе так обращаться к ней. Также она с сарказмом заявила, что после ее отъезда Россия может жить спокойно.

Журналиста Вадим Манукян в интервью «РИА ФАН» отреагировал на слова Пугачевой. Причем он убежден, что Алле Борисовне вообще не стоило обращать внимание на нецензурные обращения, которые позволили себе ее недоброжелатели.

«Зачем она на все это реагирует? Алла снова хочет хейта?.. Если Пугачева реально захотела бы ответить, как творческий человек, то ей не ответ на оскорбление нужно было бы написать, а фрагмент припева из песни «Нас бьют — мы летаем» поставить. Это было бы гораздо сильнее и интереснее. Однако Алле, похоже, важнее было вступить в полемику».

По мнению Манукяна, своим ответом Пугачева буквально вписывает себя в ряды тех артистов, которым будет навсегда закрыта дорога на родину. При этом он отметил, что Алле Борисовне не нужно переживать за страну, ведь россияне, которые остались дома, несмотря на трудности, уже в скором будущем будут жить спокойно, позабыв об артистах, предавших Россию.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ