Филипп Киркоров связал отмену своего концерта с его словами о Галкине и Пугачевой

1 096

Филипп Киркоров пару недель назад публично пожаловался, что в России началась «охота на ведьм». Его высказывания были связаны с критикой Аллы Пугачёвой и Максима Галкина, уехавших из России и высказавших свою довольно резкую гражданскую позицию.

Похоже, эту самую «охоту на ведьм» Филипп Бедросович начал чувствовать и на своей собственной шкуре. В этом году по случаю своего юбилея Киркоров дал прекрасные концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Теперь же он готовит большой тур по всей России. Правда, на этой неделе стало известно, что один из концертов был отменён якобы из-за скандального сценического номера Киркорова, где используется крест, похожий на православный.

Комментируя эти санкции в отношении себя, Киркоров выразил уверенность: если бы не его слова в защиту Галкина и Пугачёвой, то никто бы не стал отменять его концерт, никому бы не было дело до того самого креста. Филипп Бедросович напомнил, что в своё время в похожей ситуации оказалась британская поп-звезда Мадонна. Много лет назад против неё тоже была открыта травля из-за очень похожего номера с религиозными атрибутами.

«До моего выступления в защиту Аллы и Максима этот крест никого не волновал», - говорит он.

Напомним, Филипп Киркоров серьезно пострадал у себя дома.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ