Виктор Салтыков заявил, что у его бывшей жены Ирины нет слуха и голоса

925

Около двадцати лет назад певец Виктор Салтыков развелся со своей супругой Ириной, которая и по сей день носит его фамилию, выступая под ней на сцене. При этом сам артист, так же, как и его бывшая жена, несмотря на годы, продолжают регулярно выяснять отношения, рассказывая друг о друге довольно нелицеприятные вещи.

В студии программы «Хватит слухов!», транслируемой в эфире телеканала ТВЦ, Виктор в очередной раз «прошелся» по бывшей супруге. Причем он не только заявил, что Ирина во время их совместной жизни часто злоупотребляла спиртными напитками, но и обвинил артистку в непрофессионализме.

По словам Салтыковой, вокальных данных у его экс-супруги никогда не было и то, что она смогла стать популярной является простой случайностью. Также он не исключает, что именно благодаря ему «его однофамилица» - именно так Виктор сейчас обращается к бывшей возлюбленной, стала известной певицей.

«В моей жизни было много людей, которые без слуха и голоса становились известными. Однофамилица моя (именно так Салтыков обращается к Ирине) тоже поет, а ведь там со слухом и голосом было сложно достаточно».

Напомним, что Ирина Салтыкова также часто обвиняла бывшего мужа в том, что именно он виноват в их разводе. По словам артистки, Виктор часто поднимал на нее руку и позволял вести себя с ней неподобающим образом, не уважая ее как женщину.

Также Ирина неоднократно заявляла, что Салтыков регулярно выпивает спиртные напитки и именно эта пагубная привычка приводит к тому, что он не может контролировать собственные эмоции и поведение.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ