Игорь Крутой принял непростое решение, касающееся фестиваля «Новая волна»

2 075

Как известно, ежегодный музыкальный конкурс «Новая волна», генеральным продюсером которого является композитор Игорь Крутой, традиционно проводился на территории курортного города Юрмала. В 2022 году музыкант до последнего боролся за то, чтобы не изменять традициям, однако оказалось, что все его попытки были тщетными. После этого Игорь Яковлевич принял решение провести мероприятие в Сочи, однако и этим планам не суждено было сбыться.

В пресс-службе фестиваля журналистам издания «7Дней» сообщили, что мероприятие будет перенесено на 2023 год. Примечательно, что в СМИ давно появлялась информация о переносе музыкального события, однако данные сведения всячески опровергались.

По словам представителей «Новой волны» Игорю Крутому решение о переносе фестиваля далось нелегко, однако он не нашел другого выхода. Основной причиной тому стало то, что организаторы не смогли бы обеспечить должный уровень логистики и технического оснащения для иностранных участников.

«Перенос дат проведения конкурса обусловлен невозможностью поддержать и обеспечить на должном уровне все логистические, технические и организационные процессы для конкурсантов, зарубежных звёзд, Оргкомитета и зрителей «Новой волны» из разных стран. Остаемся с вами на связи, уже скучаем и ждём новых встреч!».

Стоит отметить, что изначально конкурс должен был быть проведен в концертном зале «New Wave Hall», который построен на территории Олимпийского парка в Сочи.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Игорь Крутой
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ