Сергей Лазарев без огласки помогает детям из Донбасса

1 669

Корреспонденты телеграм-канала «Александр Герес» сообщили новость о музыканте Сергее Лазареве, которую до этого не освящали в СМИ. Как оказалось, российский артист без огласки оказывает помощь детям, пострадавшим в результате ведения боевых действий на территории Донбасса.

Сообщается, что Лазарев отправил посылку 13-летней девочке Анастасии, которая пострадала от обстрела. Артист прислал девочке, потерявшей ногу, костыли, игрушку и необходимые вещи. Как оказалось, на это его сподвигла история Анастасии, которую недавно освятили российские издания.

Стало известно, что в скором времени пострадавшую девочку примут в Москве, где она сможет пройти курс лечения и восстановления. Причем артист уже выразил желание взять шефство над ней.

Также сообщается, что Сергей решил помочь еще двум семьям, пострадавшим в Донбассе. Об этом телеграм-канал «Александр Герес» обещает рассказать позднее.

Напомним, что в недавнем интервью Лазарев, воспитывающий двух детей – Никиту и Аню, признался, что он воспитывает в наследниках такое качество, как добро к окружающему миру. По словам артиста, его дети уже знают простое правило, которое заключается в том, что добро всегда побеждает зло.

При этом во многих украинских СМИ Сергея называют «путинистом» и последователем «преступного режима».

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ