Поклонники обвинили Павла Волю в мошенничестве

1 809

Недавно юморист Павел Воля, отправившись в гастрольный тур, показал поклонникам, в каком доме он вырос в родном городе Пенза. Как оказалось, юные годы будущего миллионера прошли в обыкновенном панельном многоэтажном доме. Тогда Павел признался, что он запомнил свой двор навсегда и он практически не изменился – единственное, по словам артиста, вокруг дома появилось больше автомобилей.

Однако последующий поступок Воли вызвал возмущение среди пользователей социальной сети.

Дело в том, что приехав во Владивосток, артист показал новый жилой комплекс, который был построен под руководством бывшего градоначальника Владимира Николаева. По словам Павла, он недавно приобрел апартаменты в элитном доме, который будет введен в эксплуатацию через несколько месяцев. При этом он показал интерьер своей будущей квартиры и заявил, что его полностью устраивает проект своего будущего жилья.

Поклонники юмориста разделились на два лагеря. Одни поддержали его решение приобрести недвижимость на Дальнем Востоке, однако большая часть пользователя не поверила словам Павла и даже обвинила его в мошенничестве.

«Прикольно будет, если их им подарили, чтобы потом заманивать на таких соседей доверчивых граждан», — поделился один из жителей Владивостока в соцсетях.

По мнению подписчиков, Воля попросту прорекламировал жилой комплекс, потому что получил за это гонорар от его владельцев. При этом поклонники заявили, что они разочаровались в Павле, ведь считали его объективным человеком. Другие же и вовсе подумали, что квартира могла достаться артисту и его жене в подарок.

Новости по теме: Павел Воля
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ