Анастасия Макеева и Роман Мальков были на грани развода

1 097

Буквально несколько дней назад актриса Анастасия Макеева и её супруг Роман Мальков, который управляет своей строительной фирмой, отметили первую годовщину их свадьбы. У этих отношений было очень много скептиков, противников и откровенных недоброжелателей, но как раз-таки в годовщину свадьбы Макеева и Мальков напомнили, как вместе прошли многочисленные трудности.

А вскоре выяснилось, что скептики, уверенные, что в отношениях Малькова и Макеевой всё же нет никакой идиллии, отчасти были правы. Как рассказала Анастасия у себя в «Телеграм», в первый год после свадьбы они столкнулись с такими серьёзными преградами, что их брак едва не рухнул. По словам Макеевой, несколько раз они действительно оказывались на грани развода. При этом по её мнению, настоящим спасением этих отношений стало ни что иное, как венчание.

«После того, что с нами произошло в течение первого года, я могу с уверенностью сказать, что если бы мы не венчались тогда, то наш брак, скорее всего, не выстоял бы. А так он не просто выстоял, а укрепился и привел нас окончательно к вере и пониманию того, какие ценности и отношения должны быть между супругами», - сказала она.

Напомним, практически сразу после свадьбы Макеевой и Малькова на арену вышла бывшая жена Романа Светлана. Женщина не скрывала своего пренебрежительного отношения и к бывшему мужу, и к его новой женщине. Соперничество между Анастасией и Светланой продолжается вплоть до текущего времени.

Напомним, Анастасия Макеева и Роман Мальков рассказали, какие испытания пережила их семья.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ